Ristorante in agriturismo dedicato agli ospiti
Esclusivo agri-ristorante solo per i nostri ospiti, con piatti tipici toscani a base di prodotti biologici aziendali e delle aziende agricole toscane, cucinati dall’Agrichef Marzia.
Ricette e vini tra i più amati dagli ospiti
Al ristorante dell’agriturismo serviamo piatti realizzati con il cuore, ma soprattutto che incontrano l’amore di chi li prova. Tra le ricette più apprezzate ci sono:
- ribollita (zuppa tipica toscana)
- cinghiale in umido
- coniglio alla Vernaccia
- tagliatelle melanzane e pecorino
- pici di Vaianino al sugo di pomodoro e basilico
- farro di Vaianino freddo in insalata
- cantuccini
- crostate
- panna cotta
Sempre disponibili opzioni vegetariane con i profumi dell’orto.
Come usufruire del servizio ristorazione
Le cene vengono organizzate nei giorni di martedì e venerdì, solo su prenotazione e con un minimo di ospiti che aderiscano al servizio. Il servizio è prenotabile anche direttamente in agriturismo da Aprile a Settembre.