Categoria:

PACCHERI Pasta di semola integrale di Grano Duro Toscana Biologica

4,00 

La nostra Pasta biologica viene prodotta esclusivamente con il grano duro che viene coltivato nelle nostre colline. Dalla macinazione integrale, nel mulino a pietra, del grano duro otteniamo la semola integrale, un prodotto di elevata qualità nutrizionale e ricco di fibre. Dopo la trafilatura al bronzo, la nostra pasta essicca lentamente a bassa temperatura, così conserva le qualità nutrizionali, è ruvida e porosa, ha un bel colore ambrato e un sapore inconfondibile!

La nostra Pasta biologica viene prodotta esclusivamente con il grano duro che viene coltivato nelle nostre colline. Dalla macinazione integrale, nel mulino a pietra, del grano duro otteniamo la semola integrale, un prodotto di elevata qualità nutrizionale e ricco di fibre. Dopo la trafilatura al bronzo, la nostra pasta essicca lentamente a bassa temperatura, così conserva le qualità nutrizionali, è ruvida e porosa, ha un bel colore ambrato e un sapore inconfondibile!

Peso 500 G
Valori nutrizionali medi per 100 gr
Valore energetico (in kj/kcal) 1382 / 330
Grassi 2.2
di cui saturi 0.22
Carboidrati 64.8
di cui zuccheri 3
Fibre alimentari 7.1
Proteine 13.3
Sale 0.02
Ingredienti Semola integrale di grano duro biologica, acqua. Contiene glutine.
Peso 500 G
Confezionato da Az. Agr. Grappi Luchino - Podere Lamone, 65 - 53026 Pienza (SI)
Per conto di Soc. Agr. Vaianino di Bassini Gianluca e Maso Marzia s.s., Montignoso-Vaiano, 81/A - 50050 Gambassi T. (FI), Italia
Logo Certificazione Biologica Vaianino