La nostra Pasta biologica viene prodotta esclusivamente con il grano duro che viene coltivato nelle nostre colline. Dalla macinazione integrale, nel mulino a pietra, del grano duro otteniamo la semola integrale, un prodotto di elevata qualità nutrizionale e ricco di fibre. Dopo la trafilatura al bronzo, la nostra pasta essicca lentamente a bassa temperatura, così conserva le qualità nutrizionali, è ruvida e porosa, ha un bel colore ambrato e un sapore inconfondibile!
PACCHERI Pasta di semola integrale di Grano Duro Toscana Biologica
4,00 €
La nostra Pasta biologica viene prodotta esclusivamente con il grano duro che viene coltivato nelle nostre colline. Dalla macinazione integrale, nel mulino a pietra, del grano duro otteniamo la semola integrale, un prodotto di elevata qualità nutrizionale e ricco di fibre. Dopo la trafilatura al bronzo, la nostra pasta essicca lentamente a bassa temperatura, così conserva le qualità nutrizionali, è ruvida e porosa, ha un bel colore ambrato e un sapore inconfondibile!
Valori nutrizionali medi
per 100 gr
Valore energetico (in kj/kcal)
1382 / 330
Grassi
2.2
di cui saturi
0.22
Carboidrati
64.8
di cui zuccheri
3
Fibre alimentari
7.1
Proteine
13.3
Sale
0.02
Ingredienti | Semola integrale di grano duro biologica, acqua. Contiene glutine. |
---|
Peso | 500 G |
---|
Confezionato da | Az. Agr. Grappi Luchino - Podere Lamone, 65 - 53026 Pienza (SI) |
---|---|
Per conto di | Soc. Agr. Vaianino di Bassini Gianluca e Maso Marzia s.s., Montignoso-Vaiano, 81/A - 50050 Gambassi T. (FI), Italia |