Biscotti con farina di farro e gocce di cioccolato
Questi biscotti con la farina di farro e le gocce di cioccolato sono la versione al farro dei Cookies americani. Quei famosi biscotti con il cioccolato, sono facili da realizzare e soprattutto molto buoni. Provate a farli con la nostra farina di farro, sono ancora più gustosi e un pò più salutari.
INGREDIENTI
- 300 g di farina di Farro Vaianino
- 150 g di burro
- 1 uovo intero e 1 rosso
- 150 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 150 g di gocce di cioccolato
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Tirare fuori dal frigo il burro almeno 30 minuti prima di iniziare a fare questi famosi biscotti.
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti ad esclusione delle gocce di cioccolato e cominciate a impastare. Si può fare il tutto nella planetaria con la foglia o nel mixer. Quando l’impasto è liscio e morbido aggiungere le gocce di cioccolato e impastate ancora. Mettere in frigo per 30 minuti coperto a consolidare. Riprendere l’impasto e stenderlo sulla spianatoia, con lo spessore di mezzo centimetro. A questo punto con uno stampo rotondo, fare i biscotti e disporli nella leccarda per la cottura. Infornare già con forno caldo a 180 gradi per 12/15 minuti
Sfornare i vostri biscotti e lasciateli raffreddare. Si conservano bene in un contenitore ermetico.