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Farro Dicocco Perlato Bio – da 16 pezzi da 500gr

48,00 

Farro Dicocco Perlato toscano biologico Vaianino in sacchetti da 500gr

La nostra azienda agricola biologica VAIANINO utilizza il farro della specie antica  Triticum dicoccum L. per la preparazione del suo pregiato farro perlato biologico, coltivato nei propri terreni in collina, nel centro della Toscana, nei comuni di Gambassi Terme e Volterra.​
La trasformazione avviene nel rispetto di un processo produttivo rigoroso e attento in conformità alle rigide direttive dei disciplinari che regolano le produzioni biologiche lungo tutta la filiera per l’ottenimento di un alimento sicuro e tracciabile.
Il farro Triticum dicoccum L. è fonte naturale di vitamine (vitamina A, tiamina B1, riboflavina B2 e niacina B3) e di sali minerali (ferro, fosforo, potassio e magnesio) e il suo consumo apporta un elevato valore di proteine e fibre, nonché un contributo limitato di grassi e calorie.
 
Il Farro dicocco perlato toscano biologico VAIANINO può essere utilizzato per zuppe, insalate fredde e farrotti.
Consigli d’uso: L’ammollo non è necessario. Impiega un tempo di cottura di 20-25 minuti, partendo da acqua fredda, in una casseruola a fuoco basso. Rapporto acqua/cereale: 1/3. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo.
Organismo di controllo e certificazione per la produzione biologica: Suolo e Salute 
Peso 8000 G
Valori nutrizionali medi per 100 gr
Valore energetico (in kj/kcal) 1400 / 335
Grassi 2.05
di cui saturi 0.40
Carboidrati 67.1
di cui zuccheri 2.7
Fibre alimentari 12.81
Proteine 15.1
Sale 0.002
Ingredienti Farro Dicocco. Contiene glutine.
Peso 8000 G
Confezionato da Az. Agricola Pieve a Salti di Prandi Elena - Loc. Pieve a Salti, 105/A - Montalcino (SI)
Per conto di Soc. Agr. Vaianino di Bassini Gianluca e Maso Marzia s.s., Montignoso-Vaiano, 81/A - 50050 Gambassi T. (FI), Italia
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